logo CESIF
Más información 915 938 308

Presencial

Máster en

Seguridad Alimentaria, Gestión de la Calidad y Tecnología Industrial.

Una vez más, este máster en calidad y seguridad alimentaria se incluye en el ranking de 2024 de Mejores Másteres de "El Mundo".

  • Conviértete en un técnico de calidad alimentaria.
  • Domina el ciclo de gestión, producción y control en las ciencias y la tecnología de los alimentos.
  • Titulación avalada por FIAB, Consejo General de Colegios de Biólogos de España, Colegio Oficial de Químicos de Madrid y el Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalitat de Cataluña.

¡Infórmate ya!

Máster en

Seguridad Alimentaria, Gestión de la Calidad y Tecnología Industrial.

La industria alimentaria incluye áreas fundamentales como I+D, calidad, auditoría, marketing y comercialización; y requiere profesionales altamente cualificados que comprendan sus tendencias, desafíos e identifiquen las oportunidades futuras con visión estratégica.

En este máster en seguridad alimentaria podrás obtener 3 certificaciones de Bureau Veritas como auditor interno de seguridad alimentaria.

Está diseñado para convertirte en técnico de calidad alimentaria y dotarte de una visión profunda, completa y práctica de las distintas áreas de trabajo de la ciencia y tecnología de los alimentos.

José Manuel Gil, responsable de Desarrollo de Negocio en Cámara Certifica (Grupo AENOR) y Jon Zubia, socio en WolfCRM, son los directores de este programa y junto al resto del claustro, expertos del sector alimentario en activo, te prepararán para que alcances tu éxito profesional en este ámbito.

Máster de auditoría alimentaria en Madrid.

Máster en gestión de calidad alimentaria en 9 meses.

Horario: de lunes a jueves, de 18:00 a 21:30 h.

Créditos

Equivalencia 60 ECTS

Formación complementaria

Programa de Desarrollo Personal con informática e inglés adaptado a las ciencias y tecnología de los alimentos.

Más de 1.000

Ofertas de prácticas anuales.

Objetivos de este máster

1. Contolar los procesos técnicos de elaboración de alimentos y bebidas, la gestión medioambiental, análisis sensoriales de producto y la gestión de empresa.

2. Conseguir tu inmediata incorporación laboral y desarrollo profesional.

Este máster es para ti si:
1. Eres titulad@ universitari@ en Química, Farmacia, Biología, Veterinaria, Tecnología de los Alimentos e Ingenieros Agrónomos.

2. Eres un/a profesional del sector con suficiente experiencia en el sector alimentario.

Convenios de colaboración

Centros de prácticas

Las prácticas curriculares externas, constituyen un pilar fundamental de la titulación, tienen como objetivo que los estudiantes puedan aplicar y complementar los conocimientos

adquiridos en su formación académica, favoreciendo la adquisición de competencias, preparándolos para el ejercicio de actividades profesionales y facilitando, así, su empleabilidad.

Por ello, el Centro cuenta con convenios de colaboración con diversas entidades de reconocido prestigio en el ámbito sanitario y sociosanitario:

¿Por qué estudiar en CESIF?

Calidad y prestigio

Más de 30 años liderando la formación en la industria: Farmacéutica, Parafarmacéutica, Biotecnológica, Alimentaria, Química y Cosmética.

Prácticas remuneradas garantizadas + bolsa de empleo

Nuestro equipo de Carreras Profesionales tiene convenios con las principales compañías del sector y te ayudará a enfocar dónde quieres trabajar.

Conexión con la realidad del sector

Metodología Learning by Doing: practica tus conocimientos en laboratorios asociados y visita las empresas del sector.

Alta empleabilidad

Más del 90% de nuestros alumnos consigue empleo en la Industria tras estudiar este máster.

CESIF escuela líder reconocida

Ránking 2022

Mejores másteres EL MUNDO

Ránking 2023

Mejores másteres EL MUNDO

Empresas en las que trabajan nuestros alumnos